Любовь, похожая на сон

Любовь, похожая на сон.
Банальная и романтичная.
Герой где по уши влюблен,
И героиня вновь типичная.

Постель, объятья, радость встреч,
Прискучила тебе забота,
А ты попробовал б прочесть
О чувствах, тянущих в болото!

Про обзывания, пинки,
Про нож, воткнутый жалко в спину.
Где сердце рвётся на куски
От нам представленной картины.

Про ненормальную любовь,
Попробуй ты прочесть когда-то.
Почувствуй, как вскипает кровь,
Побудь израненым солдатом.

Прочти о ненависти, лжи,
Которая иглой под кожу.
И все былые виражи,
На ерунду станут похожи.

Любовь, похожую на сон,
Ты встретишь, испытав сначала
Обман, предательство и боль,
И фениксом потом из пламя.

Прочти и вынеси урок,
А боль оставь навеки в книге.
На ключ не закрывай замок.
Ищи любовь ты в каждом миге.

P.S. Любовь, похожую на сон,
Ещё я в жизни не встречала.
Но сон, похожий на любовь,
Смотрю я каждый день сначала.


Рецензии