план

каков ваш план на вечер? - Пить! -
открыл налил отпил отлил.
потом все это повторить
насколько хватит моих сил.

а дальше? - Я бы род продлил.
зачать родить учить растить.
ну и возможно повторить
насколько хватит моих сил.

А дальше? - Дальше умирать.
я жил страдал старел и пил .
и из могилы не вставать
поскольку нету больше сил.


Рецензии