***

Выцветший снимок, выцветшие глаза,
Что-то о прошлом - не соберёшь осколки,
Будущее спускает на тормозах.
Те, кто в итоге останется - кто и сколько,
Мне бы хотелось знать наперёд, а впрочем,
Скоро весна расставит всё по местам.
Музы уходят в лес под покровом ночи.
И иногда навек остаются там.

17.01.2020


Рецензии