Темно, луна и свет звезды

Темно, луна и свет звезды,
Я теперь один, увы.
Прими же в сердце ты своё,
Одиночество моё.


Я каждый день рискую впасть,
В один прекрасный миг упасть,
Устать и руки опустить,
Закрыться вновь и все забыть.


Лишиться чуда, всё,нет смысла.
Превратиться в реалиста,
К чёрту, я такой судьбы,
Не хочу принять увы.


Да и причём же здесь судьба?
В неё давно не верю я,
Я сам вершу пути свои,
Фаталисты вы мои.


Жаль мне очень понимать,
Что мыслей мне не передать
И чувств моих вам не раскрыть,
Больно видно, стало быть.


Не волнуйтесь за меня,
Я в порядке, честно,да.
Боль давно моя подруга,
Далеко нам до недуга


И так тоскливо,но спокойно,
Отвечаю я свободно:
-"Как дела?"
-"Всё хорошо"
Улыбаясь так легко.


Я боюсь, боюсь сломаться
Чудес новых не набраться,
Помогите мне, поверьте,
Но шутить со мной не смейте.


Хотя не стоит, сам я справлюсь
Вы опять толкнёте в крайность,
Снова сердце я сломаю
И надежду потеряю.


Я люблю вас всех,друзья
И конечно вас, семья,
Но вы поверьте в то же чудо,
В тот огонь, что дал причуды


Верьте в то,что вы хотите,
А не в то, что навязали,
Те, кто веру растеряли,
И всю надежду отобрали


А что же, я?Я вам скажу.
Однажды всем я покажу
И докажу, что чудеса
Были среди нас всегда

Смирнов Александр
3 мая 2019


Рецензии
Очень позитивно, Рэй.
Так держать, тёзка!
Не согнуться, не сломаться, всё пройти и всё выдержать!
Жму руку.
С наступающими праздниками!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.12.2020 17:11     Заявить о нарушении
Будем счастливы и здоровы!
И я вам, в свою очередь!
С наступающим новым годом и вдохновения нам всем.
С уважением, ваш тезка, Александр. (Рэй Райт)

Рэй Райт   27.12.2020 01:25   Заявить о нарушении