Я жду тебя на том пути

            ***
Я жду тебя на том пути,
Где наши судьбы расходились,
Не думая, сожгли мосты,
На время долгое простились.
               
Холодный воздух все слова
Запомнил и отнял у ветра.
Мы встретимся едва-едва
На перекрестках меньше метра.
             
Но отраженье двух миров
В один зеркальный мир сольется.
Осталось несколько шагов
Еще пройти, и выйдет солнце!
                2006


Рецензии