Стареет в зеркале лицо

Бегут  года,  и  только  -  старится  лицо!
Жизнь  без  конца,  как  обручальное  кольцо!
Идём  по   кругу - много   тысяч  раз,
Ошибки  делая,   сегодня  и  сейчас!

Для  нас  пустяк,  чтоб  всё - преодолеть,
Вот,  только  б  в  зеркало, ни  разу  не  смотреть!
Тогда,  иллюзия,  что  мы,   конечно - те  же,
Остались  бы,  такими  же,  как  прежде!

Душа   кричит:  "  Ты  так  же - хороша"!
Ведь   тело  старится,  а  вовсе - не  душа!
Она,  такая  ж  молодая,  как  была!
Она,  всё  так  же,  расцветает,  как  цвела!

И  мы,  влюбляемся,  опять - на  склоне  лет,
Не  понимая,  в  чём  же  тут - секрет!
Нас  не  сломить,  ни  горем,  ни  бедой,
Так  и  останемся,  с  душою - молодой!



Рецензии