Мать Родная

               с  нами       Бог  !

          Печатается  по   Благословлению       отца   Владимира .

            Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Мать               Родная .

                Жаль  не  живем    Мы  ,  для   себя ,
                За   Русь   Мы   отвечаем ;
                Запомним     ПавщиХ   навсегда  ,
                Мы ,  бить   Врага  желаем  !

             Понятна   Нам  ,   печаль  тревог ;
              Победы  радуют  блистая ,
               В   Руси  приветлив  с  нами   Бог ,
               И   Русь   Нам   ---Мать   Родная  !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт---Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    г.   Орел


Рецензии