До завтра...

Ну что же, прожит день
          не шАтко и не вАлко,
Так, каждый вечер,
              где-то после десяти,
Стихают страсти и,
          немного жалко,
Не всё друг другу
               мы успели донести!

Но завтра, непременно,
           знаю точно,
Мы встретимся
           конечно вновь.
Теперь желаю всем
              Спокойной ночи!
Пусть снится вам
           побольше добрых снов!


Рецензии