Препятствие

Нас кидает по жизни, штормит
Нас ломает как скальный гранит
Но опять мы кидаемся в воду
Собирая осколки в колоду

Если только раз руки опустишь
Ты не встанешь уже , всё пропустишь
Мимо жизнь пробежит как слеза
Просто стёр, не оставив следа.

Просидев в золотой клетке
Всё что смог, лишь допрыгнуть до ветки
А когда то летал в облаках
В чистом небе на небесах.


Рецензии