18 января 1926 г премьера Броненосец Потёмкин

18 января 1926 г. В Москве в госкинотеатре ( ныне к/т Художественный )
Состоялась премьера фильма Броненосец Потёмкин

Главный герой это братство матросов
Это борьба за свои же правА
Быть человеком всего лишь там просят
Жить в человечестве хочет братва
Что заслужили отдайте законно
Власть знать должна где уже не её
Должен народ быть у ней как икона
Чуждо народу в верхах вороньё
Не уживутся богатство и бедность
Крохи постылы все с барских столов
Только вся правда до полной победы
Быть не должно в государстве рабов


Рецензии