11. 1. 2020. Мир души и соблазна

Нам кажется мир, в трёх измерениях.
Длина, ширина, высота.
Но мы забываем, про душу и тело.
Любовь, доброта, небеса.

В мирах параллельных, мы ищем спасенье.
В слепую метаясь, заблудшей душой.
Добро или зло, прилог и сомненья.
И сеть из соблазнов, и выхода нет.

Но часто порой, нам сил не хватает.
Истерзаны нервы, изломы души.
Всего один шаг, но трудный и нужный.
Чтоб выправить путь, к спасенью души.


Рецензии