Женщина твоя, несвободная

Меня  ты  снова  призываешь,
Чтоб  стала - женщиной  твоей!
И  пишешь  мне,  что  ты  мечтаешь,
Лишь  о  любви  - любви  моей!

И  я б,  ответила  словами,
Что  нынче,  говорить - не  модно,
Что,  что  то б,  было  между  нами,
Но  я,  мой  милый - не  свободна!

Твои  слова - мне  сердце  греют,
И  подают,  ненужный - шанс!
Ну,  а  в  душе - надежды  зреют,
В  мечтах,  несбыточных - про  нас!

Ах,  эта  поздняя  любовь!
Она - всегда   была - нелепой!
Нас  возвращая,  вновь  и  вновь,
В  года,  где  были  мы -  так  слепы!

Совсем,  не  думали  о  том,
Что,  вдруг,  и  нас - любовь  поманит!
И  сразу,  тесным  станет  дом,
Где  все  мечты,   живут - в  обмане!

И  мне,  так  хочется  поверить,
Что  ты,  и  впрямь - любовь  моя!
И  от  души,  тебя  заверить,
То,  что  я  женщина  -  твоя!

Не  попадая,  в  свой - уклад,
Спешим,  скользя по  чёрным  водам!
Никто  из  нас - не виноват,
Что  есть  любовь - под  небосводом!

Меж  нами  -  тысячи  дорог,
И,  сотни  тысяч - расстояний,
И  ты,  по  прежнему - далёк,
И   ближе,  мы  навряд  ли - станем!



Рецензии