В тот час, когда угукает сова...

В тот час, когда угукает сова,
Когда шуршат кусты и воет ветер,
В тот жуткий час, когда едва-едва
Видны деревья в тусклом звёздном свете,

В тот час, когда тончайший серп луны,
Как веко недобитого дракона,
Лениво поползёт из глубины
Залитого тоскою небосклона –

Короче, в этот жуткий тёмный час
Я буду очень рад нащупать вас.

28.09.2014


Рецензии
Класс!Понравилось!

Николай Яшин 2   26.07.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Леон Меликьянц   28.07.2020 01:07   Заявить о нарушении