Январь

Январь. Беснуется природа.
Дождь теплый капает весь день.
Растаял снег, и луж так много
И с крыш, весенняя капель.
У голубей сезон открылся
Они купаются в воде.
Им не страшны шаги, и смехи.
День банный празднуют они.


Рецензии