Драматический театр, атмосфера кулис...

Драматический театр, атмосфера кулис.
Нас "Отель двух миров"  впечатлил.
Обаянье актеров, харизма актрис,
Небанальный сюжет вдохновил.

Девятнадцатый век сохранил интерьер,
Старый театр так уютен и тих.
Сколько было на сцене удачных премьер,
Сколько трупп и чужих, и своих.

В этом храме искусства таланты живут,
Кто в историю впишет страницы.
Высоко оценен вдохновенный их труд,
Театралов идут вереницы.


Рецензии