Нам шанс даётся только раз

Я  знаю, что   не   будет   шанса,
Чтоб  мы  -  увиделись  с  тобой!
Исчезли   ноты,  из   романса,
Где  вместе  мы,  и  где  ты - мой!

Следы,   пропали  в  интернете,
Где  мы  -  бродили  много   лет!
Где  мы,  купались,  словно  в  лете,
Даря   друг  другу - счастья   свет!

И,  не  увижу  я  -   признанье,
Где  ты,  напишешь  тройку  слов!
Наверно,  просто -  в  назиданье,
От  нас,  на   век - ушла   любовь!

Не  станем,  и  винить  друг  друга,
Обиды  -  вовсе   ни   к   чему!
Конечно,  жаль,  потеря   друга,
Не  нужно,   точно  -  никому!

Конечно  жаль - любви  безбрежной!
Конечно  жаль -   ушли  года,
Когда  со  мною - был  ты  нежным,
Писал,  любовь,  мол  -  навсегда!

И  этот  шанс  -  мы  упустили!
А  он  даётся,   в   жизни  -  раз!
Но  хорошо,  что  всё - простили,
Друг  другу  -  без  обидных  фраз!



Рецензии