ботинки

заберу ка я сегодня
у сапожника ботинки
дома их возьму померю
и надену в понедельник
ведь как раз на понедельник
будут сильные морозы
обещал гидрометцентр
начинается зима
а сегодня а сегодня
вечером а также завтра
я пойду гулять по лужам
кеды старые напялив
до сапожника ведь как то
надо бы ещё добраться
чтоб любимые ботинки
мне с улыбкой их вручая
получив взамен немножко
мятых тысячерублёвок
он бы точно пожелал бы
мне здоровьица покрепче
денег полные карманы
и хорошенькой жены
я скажу ему спасибо
и любезностью взаимной
вежливо ему ответив
и ботинки прихвативши
вновь на улицу я выйдя
прям в своих дырявых кедах
снова в лужу наступлю
чтоб потом не простудиться
ОРВИ не заболеть
и от насморка и кашля
не свалиться в понедельник
я конечно же нагряну
в близлежащий ресторанчик
там немедленно нарежусь
пива с водкой вперемешку
и последнего клиента
(меня то есть)
можно будет выносить
тут ессесьно конечно
надо не забыть ботинки
я ведь их как раз починку
только что здесь отмечал!
отвезут милиционеры
меня прямо в вытрезвитель
где в процессе вытрезвленья
(замечательной процедуры!)
я не выпущу из пальцев
свёртка с обувью моею
а на утро обнаружив
что мои ботинки целы
невредимы и со мною
поклонившись и поставив
закорючку где сказали
и проверив все ли вещи
по карманам все остались
я в который раз на свежий
воздух бодро выползаю
и теперь то уж я точно
дома должен оказаться
так что господа и дамы
всем спасибо
я пошёл!


Рецензии
Хорошо и свежО, но длинновато. Желаю дальнейших успехов.

Олег Корчев   17.02.2020 20:52     Заявить о нарушении
Так оно и есть))) спасибо;)

Александр Фомичев   02.03.2020 22:33   Заявить о нарушении