Но российский и узбекский народы терпеливы

В Москве теплынь, а в Ташкенте холод,
В России грибы собирать, люди ходят в лес,
Гидрометцентр небесный находит повод,
Отчитаться рекордом, как на поле чудес.

В январе в Москве фейерверк и салюты,
А в Ташкенте в шубе Дед Мороз замёрз,
Люди кашляют от холодов и простуды,
А в Москве смена правительства за ложный прогноз.

Чудеса без сана, лжецы корыстно, дурачат народ,
Спекулянтам раздолье, очевидно и погоду продали
Детей удручая, коньки не надеть, отсутствует лёд
А Ташкент не согреет, так как квартиры теплом подорожали.

Но российский и узбекский народы терпеливы
И истину найдут, чтоб больше нищими не были!

18 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии