***

Развалины строя,
Отбросы мечты,
Социума гнилые плоды,
Мертвые корни,
Сор на гряде,
Ожог на весёлом лице.
За вами закрыли последние двери,
Не верьте равнодушным оленям,
Вы не нужны и точка.
Осталась последняя строчка,
Она вас дополнит -
Мазок на готовом холсте.

Вас запирают - зверей в клетке -
Надеясь исправить-жестко и метко-
Уродуя тело, не забывают про душу,
Ты иродов этих не слушай.

Игра страшная, мораль мерзкая,
Кровать грязная, а стены тесные,
Последний рассудок калеку покинет,
Вменяемому в топку дров не подкинет,
Его разлохмотит режим в лоскуты,
А что, для остальных они лишь скоты,
Нарушившие их привычный порядок,
Неважно, если они были правы.


Рецензии