Новый дом

Хрустящим вечером забуду все обиды
И по дорожке лунной в новый дом уйду.
А там и свет, и облако малины, и бывший муж играет во дуду!
Я взглядом добрым провожу рассветы,
Что в одиночестве пришлось мне коротать.
И я не стану, глядя на закаты,
Как баба одичалая роптать.


Рецензии