Крестник

В моей душе живёт мальчишка,
Приятный, милый озорник.
Удачно так в судьбе сложилось,
Что стал он крестником моим!

Его люблю я безусловно -
И буду рядом навсегда!
В любую жизненную пору -
Мой крёстный сын,
Моя душа!

Родился он весною, в мае,
А окрестили в январе,
Когда мороз с рекой играя,
Святою делает купель.

Долг крестной - быть всегда  опорой,
Любить и радовать его.
Молиться ночью пред иконой,
Просить защиты и добра!
07.10.2019г.


Рецензии