Любовь

Хочется просто поплакать.
А лучше, вообще - зареветь.
Люди не любят слабых
/а сами боятся, сгореть/.

Хочется неба... кусочек.
Краешек, отломить.
Здравствуйте. Доброй ночи.
Я к вам пришла, чтобы "жить".

В сумке, добрО... всё, что надо
/чувства, забота, боль/.
Я здесь... у входа... я рядом.
Имя моё - ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Спасибо, Татьяна!

Ил Тимофеев   23.01.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.