Прочная необъяснимая связь..

Любовь и счастье плюс свобода…
Они всегда в одном звене..
Ведь  от заката до восхода…
Они главенствуют в судьбе…
Не может человек без тени..
Она ползёт за ним  везде…
И сто процентов без сомнений..
Его преследует во мгле..
Наш  разум - друг внезапной  мысли..
И их зависимость сильна..
Так много существует в жизни..
Где связь не рвётся никогда..


Рецензии