Прикосновение любви

Когда Дух Твой касается сердца,
Слёзы скрыть человек не может;
В тот миг жаждет душа одеться
В хитон белый и сразу поможет,

Позабыть все сердечные боли
И Твой Дух все залечит раны,
Вспархнёт птицей душа на волю
И увидят глаза караваны-

Те с небес,что Ты нам посылаешь
С вестью доброю к нам о спасеньи
И навьючить любовью их не забываешь,
Чтобы в сердце пришло озаренье,

Тех чувств добрых и долгожданных,
По которым душа томится-
Полюбить всех врагов нежданных
И с Тобой воедино слиться,

Чтобы стали мы все едины,
Чтобы жили мы все как птицы,
Чтобы в сердце цвели долины,
Как у Ангелов были чтоб лица,

Чтобы радость мы всем дарили,
Чтоб от нас исходило сиянье,
Чтоб мы доброе только творили,
Чтоб рождалось в сердцах покаянье.

Пусть сердец наших Дух Твой коснётся,
Чтоб любовь Твою мы имели;
Ливнем пусть Он на нас изольётся,
Чтобы песню мы неба запели.

                Воскресенье 04 мая 2014 года.


Рецензии