Скрытый смысл..

В чем скрытый смысл я не знаю
Лежу, иду, пою  - мечтаю..
я влюблена и в этом скрыто вдохновение нет больше горести в моих стихотворениях..

Пора забыть о том что вниз тянуло.  хочу кричать, и думаю о чуде..
Я за семью порву любого!.
Есть у меня и здесь везение!

Любимым быть вот это важно! утром вставать, а рядом лежит счастье.
Пойти на кухню, приготовить  пицу, мукой измазаться... вином напиться )

А после выгребать пиллюлин там пол помыт, а вы здесь  маетеся дурью..
В такие вот моменты понимаешь
Все то что заслужили получаем.
P.s - otakov


Рецензии