Завеса любви

Как нам познать Твою любовь?
Как нам открыть свободы тайны?
Порви завесу,там где Кровь
Лилась за грех наш не случайно.

Услышать-бы нам стон души-
Твоей,Отец,Святой до боли.
Открыть нам правду поспеши,
Чтоб силу знать Отцовской воли.

Нам-бы побыть с Тобой в саду,
Утешить скорбь Святого Сердца.
В тот вечер злоба вся в аду,
Любви святой мешала греться.

Нам-бы в Преторию войти,
Услышать суд за неба правду.
Как войско жаждало сойти!
Достоин Ты принять награду!

На избиенье-бы попасть,
Смотря на то,как бич смеётся
И разделить с Тобою часть-
Где плоть железом адски рвётся.

Тот путь до места-бы пройти
В толпе,где не кричат:осанна;
В Твою-бы душу нам войти,
Чтобы понять как плачет рана.

Нам-бы в Тебе на крест взойти,
Смотря в толпу-где просят смерти,
Кричат где:»Царь,с креста сойди!»
А Ты молил:»Друзья,поверьте!»

В тот день враг метил в цель попасть,
Любовь чтоб жизни уничтожить.
Смерть настежь распахнула пасть,
Решив конец всему положить.

Нам-бы познать Твою любовь,
Открылись чтоб свободы тайны.
Порви завесу,там где Кровь,
Лилась за грех наш не случайно.

             Пятница 31 июля 2015 года.


Рецензии