Бегите

Тела их были в синяках.
А души в шрамах.
Им хорошо на облаках.
И свечи в память них горят в священных храмах.

Их убиенные тела давно распяты.
Нет оправданий существам,что виноваты.
Жестоковыйные сердца,черны их души. Кто их пытал и без конца душил их в душе.

Нет оправдания тому,кто делал больно. .
Они давно свою вину прочли невольно. Тех жизни женщин не вернуть,им не вернуться.
Не дай нам Бог пройти их путь и не споткнуться...

Спасайте женщины себя,себя цените. Бегите прочь от Сатаны и жизнь любите.
Ради детей своих родных и жизни ради.
Оставьте вы мужей плохих.
И помните всегда,что трусы бьют из-под Тишка и точно сзади...


Каждый день от домашнего насилия по всему миру погибают женщины,а дети теряют своих мам...


Рецензии