Два крыла

Подари мне, Господь, два крыла,
С ними я улечу на небо;
На пути даже если скала,
Ты найди меня, где-бы я не был.

Как у Ангела крылья иметь,
Два заветных имею желанья:
В своём сердце всегда песни петь
И любить, даже в час увяданья.

Два крыла - две заветных мечты:
Твои ноги святые увидеть
И лица Твоего все черты,
Этот взгляд, что не смог ненавидеть.

Два крыла, две мечты, два желанья.
Дух Святой это мне подарил;
Показав мне Твои все страданья,
Кровью сердце моё умалил.

Два крыла - белый снег, белый цвет-
Тот, что кони Твои имеют;
Нам на землю несут с неба свет,
Этот цвет в небесах все лелеют.

Два крыла - с неба добрая весть,
О великом и вечном спасеньи;
Небеса воздают Тебе честь.
Мы склоняемся в благодареньи.

Два крыла - проявленье любви
Твоего, Отче, Сердца большого;
За наш грех утопая в Крови,
Своего отдал Сына Святого.

Подари мне Господь два крыла,
С ними я улечу на небо;
На пути даже если скала,
Ты найди меня, где-бы я не был.

                Четверг 07 Августа 2014г.


Рецензии