Дата семьдесят пять!

Нас истребляли железом,
В нас стреляли  в упор,
Не щадили женщин и пленных,
Но мы живем до сих пор.
Мы живем в наших внуках,
Живем в каждом из вас, 
В медных радостных звуках,
Со слезами в глазах.
Мы живем в наших детях,
В каждой березе, стране,
В красном цвете Победы
И в двуглавом орле.
Жив Великий  народ,
Но мир стал забывать,
Что такое война –
Дата – СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!


Рецензии