Господу

Перед Твоим величием склоняюсь,
Мой бесподобный Пастырь и мой Друг!
С утра к Тебе всем сердцем простираюсь,
Поёт Тебе хвалу и славу  вечный дух!

Прямо с Небес тепло любви исходит,
Твою я ощущаю доброту,
В Тебе покой душа моя находит,
Спешу приникнуть к Твоему кресту.

От волка убежать овца не может,
Без Пастыря навеки пропадёт.
Никто ей в этом мире не поможет,
Если она от Пастыря уйдёт.

Чужие родники напоят ядом,
Чужие пажити ведут всегда в тупик,
Поэтому, всегда со мной будь рядом,
Не оставляй души моей на миг!

О, Пастырь мой, хвала Тебе и слава,
За все деяния великие Твои,
Пусть ширится, растёт Твоя Держава,
Обители покоя и любви!

16.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии