Немного о Себе...

Я Вижу, что Непонятым Остался,
Но не Жалею в Общем ни о Чём,
Так я над Эго Усмехался
И над Болезнью - "Морда Кирпичом"!
Источник Зла я в Эго Вижу,
Угрозу Миру, Жизни и Всему,
Что Жизнью Дышит,
Я Враг теперь Ему ...

Кривлялся я и Так и Сяк,
Смеялся Просто Так,
Иссяк... Иссяк мой Пыл,
Ослабив Дух,
Оставить этот Мир без Пут,
Не Получается ни как...

Что за Беда,
Это Мой Враг за Дело Взялся,
С Ним, Вот Так, Боролся Я и Напоролся,
На Думы Тяжкие Мои,
На Страх, что Тыл Ограды Прежней,
Что Преграждает Путь,
И надоб Отмахнуть Его
Иль не Видать мне Света!

Но я Бунтарь,
Хоть Иногда и Скрытно от Себя,
За пеленой Предвзятости, как Прежде,
Но я Бунтарь,
Мне Чужды те Слова, что Душу Треплют...

Я Дворник в этом Мире Тьмы
И Расчищаю Путь,
Тем, что Могу Понять,
Что Надо б Отмахнуть!

Я Разумеется Пытаюсь не Навязать Себе Брони,
Но от чего так Треплет Сердце
И Больно у Меня Внутри?

Хотел бы я не Трогать Это,
Что Выразить Пытаюсь Вновь,
Но для Свободы я Готов,
Взять и Порвать тот Договор,
Что с Эго Разделял До сели!

И Снова Свет на Горизонте Вижу
И Снова Зажигаю Тьму,
И Распростя Объятья Миру,
Взлетаю к Небесам, Парю!


Рецензии