Настанет время

 
Настанет время
               
Настанет время, когда честь
Превыше правил жизни станет.               
Все предпосылки ныне есть –
Дух не убить, и он восстанет.


Восстанет в самый грозный час,
Отринув цепь хитросплетений.
Дух не убит. Нет! Он сейчас
Готов отбросить тьму сомнений.

Ведь Дух – есть Бог, и Он – Един.
Он – зримый в каждом человеке;
Ума незрелого, – Он – Господин
Сегодня – в двадцать первом веке.

17.11.2009 г.


Рецензии