Последнее лето

Последнее лето, последнее лето,
Последнее лето любви.
Последняя трубка, последняя трубка
В кругу самых верных друзей.
Последняя охота, последняя охота –
Добыт последний бизон.
ПОСЛЕ - 
ГОЛОДНЫЙ СЕЗОН.
Скудный обед у родного костра,
Прощальная ночь рядом с ласковой скво.
Последние слёзы, последнее слово,
Последний дрожит поцелуй.
Последние сборы, последние сборы,
Далёкий военный поход.
Вызов последний брошен,
Последняя битва идёт,
Выстрел последний грохочет,
Последний удар нанесён.
Глубокая рана, глубокая рана,
Глубокая рана горит.
Последняя песня, последняя песня,
Последняя песня звучит.

17.01.2020
 


Рецензии