Порождённые адским огнём

Всё желаем, чтобы Ад этот закончился,
Желаем всех души страданий прекращение.
Желаем, чтобы загнанный нами же мир жизнью наполнился,
Но не получить нам своих мучений завершение.

Не взлетаем теперь, а падаем,
Не получаем, а отдаём.
Люди наши враги заклятые,
Порождённые адским огнём.

Эти поиски виноватых,
Безответственность на себе .
Размножают врагов заклятых,
Каждый "Бог" на своей земле.

И сгниём мы в этом мире забвения,
И царит здесь только боль и страх.
Каждый вдох вызывает сомнение,
От того, что глаза в слезах.

Захлебнуться бы всем той ненавистью,
Что подобным себе раздаём.
И убиться пустой человечностью
Порождённых адским огнём.

Здесь нет жизни, здесь просто нет воздуха,
Это сущего Ада сок.
И повисли мы все над пропастью,
Ожидая последний вдох.

Нас прозвали людьми, но мы твари.
Перед зеркалом честь отдаём.
Поднимаем своего имени знамя,
"Порождённые адским огнём".


Рецензии