Благодарю

Отец мой,вечный,дорогой!
Люблю Тебя я всей душой;
За дар Тебя благодарю,
Как неба светлую зарю.

Тебя узнал я,полюбил.
Ты путь мне Кровью озарил;
Дал с неба верных мне подруг
И заключил в любовный круг.

Теперь моя душа поёт,
И дух мой братьям мир несёт.
Просить я буду до конца,
Не потерять любви венца.

Сестёр в борьбе не растерять,
Не повернуть,чтоб время вспять;
И никогда их не предать,
Хоть и придётся мне страдать.

     Понедельник 22 сентября 2014 г.


Рецензии