Благодать Христа

Ты обещал нас вытащить из ада,
Из ада наших собственных грехов;
Твои слова для наших душ отрада,
Твой Дух-освобожденье от оков.

Ты рано утром посылаешь благодать,
Чтобы воспряли мы,на целый день грядущий;
И хочешь,чтоб Тебе могли отдать,
Заботы наши и понять,что Ты-есмь Сущий.

Твоею милостью полна наша планета;
Для нас Ты сотворил всю красоту;
С небес на землю истекает поток света,
В нём видем поток мыслей чистоту.

Наши сердца с утра окутаны любовью,
Твоей,святой любовию с небес;
Нам доказал Ты это,Своей чистой Кровью,
И показал нам в жизни множество чудес.

А самое большое в жизни чудо-
То,что спустя далёкие века,
Придя на эту землю неоткуда,
Мы видем,веры,как течёт река.

И верой,став с Тобою мы едины,
С небесным хором,с раннего утра,
Поя псалмы,идём через долины,
Идём домой,сквозь сильные ветра.

Надеждой видем мы небесные чертоги,
Те,что Тобою приготовлены для нас.
Оставив земной хижины пороги,
С любовью ждём мы этот день и час.

Гряди,Иисус,на облаках небесных!
Твой Дух в сердцах готовит млечный путь,
В сердцах открытых для любви и честных;
И этот день для нас-всей жизни суть.

                Понедельник 23июня 2014 года.


Рецензии