Я сказала, что я в порядке...

Я сказала, что я в порядке.
Но тебе соврала.
Фото, память, любовь, подарки
В мешок собрала.

И тащу это всё на помойку,
Увязая в снегу.
Я сумела поставить точку.
И это смогу.

Лишь всегда замерзшие руки,
Морщинки у глаз...
По кусочкам хвосты не рубят.
Отрежу на раз.

Равнодушия, жалкого страха
Никогда не прощу.
Вот мешок через край перекину...
И отпущу...


Рецензии