Театр Мыслей. За что убрали Диму?

Даже  «шуты»  при  Дворе  несут  ответственность  за  вольнодумство, а  Премьеры  тем  более. А  если  оно, к  тому  же , не  адекватное. ..Слава  Богу, что  голова  на  месте…
Афоризм   от  Премьера!
( используются  высказывания  Антоши  Чехонте – А.П.Чехова, неосмотрительно  использованные  бывшим  Премьером   в  публичном  спиче…)

(вольная  трактовка):

Сограждане, Я, право, не  в  себе!
За  вас  мне  неудобно, прямо….
Вы, словно  дети, этой  чепухе
Рады  безмерно  каждый  год  упрямо!

Спрячь  удивление, слюну  утри
Народ  Страны, огромной  и  великой!
Европа – дура ! На   неё  ты не смотри,
Она    до  сих  пор  мнит  Россию  дикой…

Их  Рождество – такой  же  Новый  Год,
Что  приближает  всех  к  погосту, не  иначе…
Какую  радость  вам, сограждане, несёт
Весть  о  кончине  скорой? Лучше  бы  о  Плаче

Задумались, страданью  предались,
Это  печально, понимаю,  но  честнее…
Пока  мы  с  Вовой  строим  вашу  «Жизть»,
Вам, бедолаги, становиться  лишь  беднее…

Премьер  нечаянно  выболтал  наше  будущее! Я, лично, против! И поэтому  «мяукнул»  этой  виршей. Но  это  очень  мало... Пора включить мозги и задуматься   о....


Рецензии
Гей?.. Ну и призывы у тебя!.. Или Гэй?..

Пётр Гарташкин   17.01.2020 16:28     Заявить о нарушении