Сердце - кровавое крошево

Сердце - кровавое крошево,
Позабыто да позаброшено!
А душа подранок, не птица!
Не взлететь, а взлететь, разбиться!
Сколько всего в костер брошено,
Чувства истрепались, изношены!
Мне бы пропасть, забыться,
Свежей воды напиться.
Раны исцелить, сердце - крошево!
Позабыто да позаброшено!
У тебя свобода, чужие лица,
Как же мне взлететь, не разбиться?!


Рецензии