В минуту скорби

В минуты скорби и унынья,
Открой псалтирь своей рукой,
Начни глаголы без смятенья,
В них обретешь ты свой покой.

Польются слёзы умиленья,
На сердце ляжет благодать,
Молясь усердно на коленях,
Хвалу Творцу стремись воздать.

16.01.2020г.            Гуслицы


Рецензии