Моё тело тебе не врёт

Моё тело тебе не врёт,
Заверни его в ночь покрепче,
И ему сразу станет легче.
Прошепчи тихо: "Всё пройдёт".

Всё пройдёт... И не вспомню даже
То, что болью давило, жгло,
Растворится, померкнет зло,
И душа о другом расскажет.

Исцели меня, просто будь!
Обнимаешь, и я пропала...
Знаешь, нужно ничтожно мало,
Чтоб печаль сейчас обмануть.

Моё тело с тобой на ты...
Прикасаются наши души,
Их мелодию чутко слушай,
Оживи все мои мечты...


Рецензии