Ергаки

Как многого порой не замечаем,
А жизнь течёт,  уходит из под ног,
Как жаль, что мы с тобой не знаем,
Судьбою сколько нам  отмерено дорог..

А мы бредём, бредём по белу свету,
Стараемся всё счастье отыскать,
И на вопросы ищем мы ответа,
Всё истину стараемся догнать.

Нас радует, что кем-то мы любимы,
Что где-то помнят, любят нас и ждут,
И чей-то верностью по жизни мы хранимы,
Слагают песни и про нас поют

Что где-то есть тайга и где-то горы
Мы до ввершин их всё-таки дойдем,
А кто не верит, с ними мы посмотрим,
И к дому, где нас ждут, с тобой придём.

Как многого порой не замечаем,
Красот так много  окружает нас,
Где истина  с тобою мы узнаем,
Узнаем и продолжим свой рассказ,..

P.S.
Ергаки -  горный хребет в системе Западного Саяна на стыке с Восточным Саяном на юге Красноярского края.


Рецензии