Вороньё

Тысячу семячек в небо подбросили,
И ветер их закружил.
Таких не считают даже по осени -
Орущих из полных жил.

Серое небо, талые воды,
Голый заспавшийся лес.
По чёрным воронистым переходам
На Землю спускается бес.


Рецензии