Там день и ночь проходят полукруг

Там день и ночь проходят полукруг.
Там солнца луч, ласкает бледную луну.
Там океаны белых облаков
В холодном свете прячут небо.
Там свет однажды повстречавшись с тьмой
Создали время, окружив его земной каймой.
Там место для незыблемой тоски,-
Она в хрустальном доме ожидает встречи с кем-то.
Там смерть рождает жизнь души,-
Она болит когда приходит срок,
Она так жаждет этой встречи.


Рецензии