Смерть пришла

Мне снится счастливая девушка...
Бегущая по золотому.от
Одуванчиков лугу...
Она бежит к бирюзовой реке...
И ходит не снимая туфель по холодной...
Утекающщей на восток воде...
Её окликивает бабушка в
Чёрном халате и спрашивает-
Не боится ли она простудиться...

Кто вы бабушка?-спрашивает
Девушка...
-ЯСмерть...
Бабушка не забирайте меня-говорит девушка...

Нет моя родная отвечала Смерть...не сейчас...не сейчас...но наступит время...
Но наступит время.


Рецензии