Любить нельзя использовать

Мне нужен тот,
Кто сможет раны излечить,
Что так болят и кровоточат..
Тот, кто сможет мою душу исцелить,
И кто будет проводить со мною
Дни и ночи..
Тот,кто путь пройдёт со мною до конца,
Кто не предаст и в горе не оставит,
И кто поверить вновь меня заставит,
Что на земле ещё присутствует любовь...
Кто нарисует на моем лице улыбку,
Кто в счастье сможет окунуть,
Чтоб позабыла все свои ошибки,
И наконец смогла вздохнуть...
Чтоб все печали и тревоги,
Из памяти подстерлись,
Пусть не навсегда...
Мне нужен тот, кто в строчке
"Любить нельзя использовать"
Поставит в нужном месте знак.

Да, я хочу лишь одного, его,
Который часто мне во снах приходит...
Увы не помню я его лица,
Увы, я ничего из сна не помню...
Лишь ощущение, что все же не одна,
Возможно я тебя когда-нибудь вспомню...
И может призрак плоть не обретя,
Так и останется слепым виденьем,
Но всё же верю, что  найдёт,
И станет для моей души  спасеньем...
(16.01.2020)


Рецензии