Эй

Свет в пространстве видит Шар
Много Душ носит Душа
Перелистывай страницу
И дыши но не спеша

Над сознанием высоты
Выполняют черный сорт
Для тебя одна забота
Выполняй чаши весов

Через сны через планеты
Через то в чем идеал
Если магией раздет ты
Тогда выйди хть в астрал

Промелькает честь станицы
Ведь во тьме иллюзий нет
Этот сон как часть традиций
Где во мне сомнений нет

Я без помощный по жизни
Как и бесов не прошу
Покупать меня и дважды
Всех кто был я попрошу

Продавая свое тело
Продаешь и Дух себя
Когда вдруг оставишь дело
Ты вернешься без себя

В этой жизни нет предела
В ней расплавят все мечты
Я страдал 7 поколений
Не хочу чтобы и ты.


Рецензии