97. Диверсантская песня... Про войну

   Я от опасности иногда ухожу,
   Но убегать от нее не привык.
   Не потому что за врагом слежу,
   Ведь иногда и он за мной следит.

   Врага я вроде - не боюсь .
   Хотя бывает он-меня сильней.
   Не страшно.Все равно прорвусь.
   Мне легче,когда понятна цель .

   Когда ясен - судьбы наказ .
   Когда ясен - последний день.
   Когда ясен - этот приказ .
   И ясна - для взрыва цель .

   Потому что тогда легко .
   Когда сделал,то что мог.
   И туда тебя влекло ...
   Потому что взрыв,как бог.

   Он может - людей наказать.
   Он может - людей убить .
   Он может - людей покарать.
   А мне после этого-жить !

В ВОВ - воевали все...Один из моих дядьев(дядек) партизанил в Белоруссии,другой служа в СМЕРШе,ловил вражеских диверсантов...

   


Рецензии