Подарок судьбы

Ты, был всегда, судьбы моей подарком.
Такой подарок уготовила судьба,
И в знойный полдень, при погоде жаркой,
Ты, находил всегда, прохладные слова.

С судьбою спорить я была не вправе,
Так было предназначено судьбой.
Ты, уходил всегда на берег правый,
А я по левому брела, сама собой.


Рецензии