Мир разделив на до и после

Мир  разделив на до и после,
Мне мало слов, чтоб объяснить,
Какой наполненной и звонкой,
Стать может в небе жизни нить.
Она парит над горизонтом,соединяя берега.
Здесь сон и явь, здесь  звуки громки,
И мягкий свет летит струясь.
Причудливых фигур узоры,
Всех обступили, не таясь.
Внизу поля, леса, просторы,
Легли под ноги, не боясь.
А я лечу, и в чистом небе,
Душа светлеет и поёт,
И кажется, что каждый видит,
Летящий в небе самолёт.


(Написано в самолёте)


Рецензии